sábado, 25 de noviembre de 2017

MONARCAS SUB17 A SEMIFINALES

Monterrey venció tres goles por dos a Monarcas en el partido de vuelta de Cuartos de Final del Apertura 2017 en la LIGA Bancomer MX Sub-17. Con este resultado, Morelia sigue con vida debido a los goles que marcó como visitante.

José Alvarado hizo festejar a los locales al minuto 18. Sin embargo, al 20´, apareció Axel García para igualar los cartones, pero antes de terminar la primera mitad volvió a marcar Alvarado para poner el 2-1. Los norteños se fueron al descanso necesitando un tanto para avanzar.

Al 71´, apareció Axel Grijalva para celebrar el tercero de los anfitriones, un gol que olía a semifinales. Parecía que no habría más en el cotejo, pero en compensación apareció un futbolista visitante para poner el 3-2 y así poner a su equipo entre los cuatro mejores de la categoría.

La Pandilla está eliminada; los purépechas son semifinalistas.