viernes, 29 de septiembre de 2017

EMOCIONANTE EMPATE DE MONARCAS SUB20

Los Monarcas empataron con Tijuana a 2 goles en la Jornada 12 del Torneo de Fuerzas Básicas de la Liga Bancomer MX Sub-20.

Goles:
Morelia: Diego Rangel (52), Roberto Meraz (77)
Tijuana: Julián Barajas (16), Antonio Nava (75)

Los fronterizos no tardaron en abrir mucho el marcador, fue en el minuto 16 cuando por la vía penal, Julián Barajas anotó el primer gol del encuentro. Con este marcador se fueron los 2 equipos al descanso. (0-1)
En el tiempo complementario fue cuando llegaron los demás goles. Al minuto 52, Diego Rangel empató el marcador, sin embargo, Tijuana se volvió a ir arriba después de la anotación de Antonio Nava al 75, el festejo les duró muy poco, ya que a los 2 minutos Roberto Meraz volvió a empatar el partido.

Con este resultado, Morelia se queda en 3er lugar con 21 puntos, por su parte, Tijuana subió a la 11va posicion con 12 puntos.

La semana que viene, Morelia visitará Verde Valle para medirse contra el Guadalajara y los Xolos recibiran al Veracruz.