viernes, 4 de agosto de 2017

MONARCAS SUB20 CAE ANTE SANTOS

Árbitro: Martin Navarro Ortega.
Cancha Anexa Estadio Morelos.

Rodó el balón en la Cancha Anexa del Estadio Morelos, Monarcas perdió 1-3 ante Santos en la Jornada 3 del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-20.

Ronaldo Cisneros abrió el marcador al minuto 20, con el resultado a favor de los laguneros (0-1) culminó la primera mitad.
Para la parte complementaria Fernando Ortíz al 62’ puso el empate (1-1). Diez minutos después el mismo Cisneros ponía el 1-2 en el marcador para la ventaja del conjunto visitante; pero en una tarde inspirada para el delantero de Torreón sumó su primer hat-trick del torneo, y puso el 1-3 definitivo para Santos.

Momentáneamente el conjunto santista es líder con 7 puntos, Morelia con 4 unidades es séptimo lugar de la tabla general.
La próxima semana Santos recibirá a Veracruz en la Cancha Alterna del TSM, Morelia visitará a Gallos en el Centro Gallo de Alto Rendimiento.