sábado, 18 de febrero de 2017

MONARCAS PREMIER GOLEA A LEÓN

Morelia, Mich. (17 de febrero del 2017).- La Segunda División derrotó por 6-1 a su similar de León en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2017, disputado en la Cancha Anexa del Estadio Morelos.

Al 10' Erick González llegó a línea de fondo y sorprendió al arquero con un disparo al primer poste, que se coló al fondo de las redes.

El segundo gol Rojiamarillo fue obra de Eduardo Mendoza, al minuto 34, quien tomó el esférico en tres cuartos de cancha y lo condujo al área, se llevó a si defensor y sobre la salida del arquero definió.

Arrancando el segundo tiempo, el Equipo de la Fuerza realizó una combinación que fue culminada por Miguel Sansores, después de un buen servicio de Alan García.

Al 52' Ignacio González subió por la banda derecha y centró para Ortíz, quien de cabeza puso el cuarto gol para Monarcas.

Claudio González descontó por los visitantes al 58' con un remate dentro del área.

Al 76' Cesar Escobedo sacó un derechazo fuera del área y venció al meta Esmeralda para poner el quinto.

El sexto y último tanto de la tarde fue obra de José Meza desde el manchón penal, al minuto 78.

Con este resultado Monarcas Morelia de Segunda División llegó a 14 unidades, colocándose de manera momentánea en la tercera posición del Grupo de Liga Premier.