sábado, 18 de febrero de 2017

DORADOS VENCE A DOMICILIO A JUÁREZ FC

Los Dorados, de último minuto, se llevaron el triunfo de la cancha de los Bravos de Juárez con marcador de 1-2.

Gracias a esto, los sinaloenses llegaron a 15 puntos; Juárez se quedó con 14 unidades.

Sidnei Sciola abrió el marcador en Ciudad Juárez, los Bravos se adelantaron con un disparo del brasileño que alcanzó a techar a Gaspar Servio. Corría el minuto 23 y los Dorados ya caían en terreno visitante.

El equipo visitante logró igualar en el complemento, lo hizo con el joven Jesús Angulo que apareció atento en el área y aprovechó un pase retrasado para dar el pase a la red en el 54’

Dorados, sobre el final, ganó el partido. Lo hizo con Gabriel Hachen que había ingresado en el segundo tiempo, le filtraron un pase y el volante dio un derechazo implacable en el minuto 90. Golazo para llevarse el triunfo del campo de Juárez.