sábado, 22 de octubre de 2016

MURCIELAGOS VICTORIA ANTE CAFETALEROS

Los Murciélagos de Los Mochis se impusieron 3-2 a Cafetaleros en partido de la Jornada 14 del ASCENSO Bancomer MX.

Shahdon Winchester adelantó a los sinaloenses al minuto 1, recibió un centro de fantasía de Brayan Martínez para mandar un frentazo y poner el 1-0 sobre Cafetaleros.

El segundo llegó por la misma vía, por el aire. Centro a balón parado y se apareció el contención Michel Acosta para rematar de cabeza y vencer a José Guadalupe Martínez. Corría el minuto 17.

Cafetaleros descontó en el 26’ con uno de los mejores goles del torneo, Julio Pardini hizo un gol fantástico, dos recortes y definición elegante para poner el 2-1 en el Centenario Los Mochis.

El mismo Pardini, antes de ir al descanso, hizo la jugada que produjo el 2-2. Buen pase filtrado que terminó en definición certera del eje de ataque Douglas Da Silva. El estadio enmudecía.

Pero apenas al regreso del vestidor Murciélagos logró adelantarse de nuevo, Brayan Martínez recibió un pase larguísimo y ganó la posesión, definió enfrente del guardameta. Gol de los sinaloenses, marcador de 3-2.

Los de Los Mochis llegaron a 16 unidades; Cafetaleros se quedó en 12 puntos.