viernes, 2 de octubre de 2015

QUERÉTARO DOMESTICO A XOLOS

Querétaro derrotó 2-1 a los Xolos de Tijuana en el inicio de la Jornada 12 de la LIGA Bancomer MX.

Querétaro 2-1 Tijuana

Fue hasta el minuto 49 que llegó el peligro. Juan Arango se metió al área de los Gallos y mandó un zurdazo que se estrelló en el poste que defendía Tiago Volpi. Querétaro se salvaba en su cancha y respondió de inmediato.

Al 50’, Yerson Candelo convirtió el 1-0 tras un pase de Sinha y librar el fuera de lugar. El colombiano le hizo el sombrerito a Federico Vilar y luego dio el pase a la red para el 1-0 en La Corregidora.

Y un par de minutos después marcó Emanuel Villa el segundo gol en el juego, además la anotación 11 en su cuenta personal del torneo. Con un cabezazo venció a Vilar y colocó el 2-0 en el marcador.

Tijuana acortó distancias hasta el 82, Dayro Moreno cobró un tiro libre con gran clase para derrotar a Volpi. El marcador era 2-1.

Con el resultado, Tijuana se quedó con 13 unidades; Gallos arribó a 15 puntos.