domingo, 27 de septiembre de 2015

TOLUCA SORPRENDO A DORADOS

Toluca se impuso como visitante a los Dorados de Sinaloa con marcador de 1-2 en la Jornada 10.

Marcos Caicedo abrió el marcador al 41’, gran jugada a la entrada del área del Toluca, después de una pared Caicedo con un tiro cruzado venció a Alfredo Talavera. Ganaban los locales 1-0.

En el segundo tiempo, al 61’ empataron los Diablos. Gran jugada, Carlos Esquivel sirvió para Arellano que le bajó la pelota a Enrique Triverio que puso la pelota en las redes. El juego estaba 1-1.

El Toluca le dio la vuelta al marcador, Darío Bottinelli cobtró un tiro de esquina y apareció Carlos Gerardo Rodríguez para desviar hacia la zona de gol. Los toluqueños vencían 1-2 en Sinaloa.

Con el resultado, Dorados se quedó con 8 puntos; los Diablos llegaron a 19 unidades.