domingo, 1 de marzo de 2015

VERACRUZ SE LUCIO

Veracruz venció a domicilio al Atlas en la Fecha 8 de la LIGA Bancomer MX. El marcador fue de 0-3 en el Jalisco.

Al 39’, Veracruz se fue al frente con una jugada veloz que inició Julio Furch con un servicio largo y que capitalizó Keko Villalva con un recorte fantástico en el área. Los Tiburones vencían 0-1.

En el segundo tiempo, el juego fue de ida y vuelta. Al 61’ Melitón Hernández sacó una pelota de gol a disparo del Atlas por la derecha del área. Parecía el empate.

Del otro lado, Miguel Fraga se lució también en un mano a mano ante Meneses. Achicó de gran manera y evitó el segundo.

Veracruz incrementó la ventaja. Julio Furch recibió un balón en el área y con una espectacular media vuelta mandó a las redes. Era el minuto 76.

Furch cerró la cuenta con un cabezazo a segunda palo tras un gran centro desde la derecha. Era el 87’.

Con el marcador, los de Carlos Reinoso alcanzaron 16 puntos; los Zorros se quedaron con 13 unidades.

En la Fecha 9, los Zorros visitarán al Cruz Azul; Veracruz recibirá al León en el puerto jarocho.