domingo, 6 de abril de 2014

LEÓN DEJO IR EL TRIUNFO

Los Esmeraldas del León dejaron ir el triunfo y empataron a un gol ante los Gallos de Querétaro en el Estadio Nou Camp. Fue un duelo correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX.

Con el resultado, los de Gustavo Matosas llegaron a 17 puntos; mismos que tiene el conjunto de Ignacio Ambriz.

Los locales se pusieron al frente iniciando el segundo tiempo, se marcó un penal y Miguel Sabah cobró con elegancia para vencer a Edgar Hernández. Al 52’ estaban encima los Esmeraldas 1-0.

Pero Gallos empató rápido cuando un remate de Camilo Sanvezzo se anidó en las redes que cuidaba William Yarbrough. Era el minuto 58. Y el juego estaba 1-1.

Pero sería Miguel Sabah quien luego de ser héroe sería villano. Se marcó otro penal y volvió a cobrar, erró el disparo estrellando en el travesaño.

León insistió pero tuvo la mira desviada.

Esmeraldas y Gallos empataron a uno en la Fecha 14.